荆门高新区·掇刀区再增1家国家级众创空间

发布日期:2018-01-11 16:26信息来源:掇刀区科技局

  
  近日,科技部发布了《关于公布2017年度国家备案众创空间的通知》(国科发火[2017]410号),掇刀人民万福众创空间通过备案,升级为国家级众创空间。这是荆门高新区·掇刀区继荆门九派通众创空间之后的又一家国家级众创空间,也是荆门市仅有的2家国家级众创空间。
  
  2017年以来,荆门高新区·掇刀区抢抓获批第二批国家区域双创示范基地的机遇,按照“市场主体建、产业方向明、专业团队管、融资服务活、政策扶持实”的要求,大力推进双创平台改造提档升级,创建了人民万福国家级众创空间和台银省级科技企业孵化器,全区省级以上双创载体达7家;新增多辉市级科技企业孵化器,全区双创载体数量达8家。慧谷、九派通分别获批国家级、省级小型微型企业双创示范基地。加快未来科技城建设,不断优化规划设计方案,推进荆门高新区生物医药产业园公共服务平台建设。
  
  

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统