吴麟章来荆调研中国“100+N”开放协同创新体系湖北对接会筹备工作

发布日期:2019-10-12 15:14

  10月11日,省科技厅副厅长吴麟章来荆,就中国“100+N”开放协同创新体系湖北对接会筹备工作开展调研。市政府副市长李珩参加。       
  中国“100+N”开放协同创新体系旨在加强与100个创新服务主体联系,把分散的创新资源要素串起来,把更多投资者吸引到这条创新链上来,探索破解成果转化对接有障碍、项目基地平台人才引进难、创新要素集聚难的新思路、新路径、新模式。
  

 
  座谈会上,吴麟章强调,荆门各级政府、相关部门要高度重视,积极推进中国“100+N”开放协同创新体系湖北对接会的相关筹备工作,着力打造全市优秀农业品牌。要以此次会议为契机,营造好荆门形象、湖北形象,在湖北真正实现“让农业插上科技的翅膀、把科技旗帜插到县乡村”。要谋划好目标,提升湖北农业品牌的影响力。要深入分析短板,认真挖掘农业领域创新需求。      
  李珩在讲话中要求,相关部门要做好此次会议的各环节筹备工作,在征集需求时要具有前瞻性,要契合我市农业科技发展的需求,契合全市产业发展的需求,以确保会议高效高质量召开。
  

  会前,吴麟章一行还对我市彭墩长寿食品产业园、万华生态板业股份有限公司进行了实地调研。
       

责任编辑:局农村与社会发展科技科
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统