沙洋县举办2019年度科技统计与政策培训会

发布日期:2020-01-09 14:44

2020年1月8日上午,市科技局在沙洋县统一举办了全市第三场2019年度科技统计与政策培训会。我县各乡镇(开发区)统计干事及全县和屈家岭管理区工业规模企业、高新技术企业、科技型企业技术负责人和财务负责人共计140余人参加了培训。


此次培训旨在进一步加大对工业规模企业、高新技术企业、科技型企业的精准支持力度,积极落实企业研发投入相关财税政策,更好地引导企业加大研发投入,做好2019年度R&D统计工作。

培训会上,市科技局副局长王和毅,市科技局发展计划科科长陈平,市统计局社会科科长凡清平,市税务局所得税科科长何晓经及荆门高新区﹒掇刀区统计局社会科、荆门高新区﹒掇刀区科技局高新科负责人分别讲话,从此次培训会的重要性、科技年报、研发费用加计扣除、火炬统计年报、火炬统一单点登录平台与信息共享等方面,结合实际案例作了科技统计项目专业分析讲解。

此次培训会的开展,进一步提升了参会人员科技统计填报能力,加深了对科技创新惠企政策的认识,调动了企业加大研发投入的积极性,为做好2020年企业科技研发及管理工作奠定了基础。


责任编辑:沙洋县科经局 赵娟、范志鹏
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统