钟祥市科技和经信局疫情防控工作情况

发布日期:2020-02-12 14:23

一是开展疫情自查。1月24日起,对局机关干部、二级单位人员、退休干部及家属人员的武汉接触史等开展摸排自查,建立人员台账,落实接触人员机关干部包保制度,每日跟踪健康状况。截止目前,局机关及二级单位人员中未发现疫情。

二是做好大排查大走访。由局党组书记、局长分别牵头负责,组织机关干部31人组成了10个工作小组,对包联社区下辖6个小区、局所属4个小区进行排查走访。2月7日晚至2月10日上午12时,累计排查登记2284户。

三是抓好防控值守。由党组班子成员带领14名机关干部在包联的2个小区、4个路口开展疫情防控及路口值守工作,严格按照《钟祥市疫情防控期间人员流动管控公告》、《关于进一步加强郢中城区管控的通知》等疫情防控的要求,协助社区做好相关人员登记、防疫知识宣传、防疫和生活物质配送等工作。

四是落实疫情防控工作纪律。强化防控纪律要求,机关干部自1月27日起全员上岗,各值守人员、值班人员按时间要求在岗,落实防控工作纪律。

责任编辑:钟祥市科技和经信局
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统