科技局收心归位科学调度下沉社区战疫情

发布日期:2020-02-15 09:11

2月14日,春节休假结束第一天上午,市科技局立即召开机关及二级单位全体人员参加的收心归位工作会议,传达贯彻省市新冠肺炎疫情防控精神,提高政治站位,安排部署压实防控一线责任等重点工作,除已驻村扶贫工作队和滞留外地已参与当地疫情防控工作的人员外,全局系统干部职工全员下沉白云楼社区和家属区开展疫情防控工作。我局执行战时纪律,压实防控责任,按照社区统一安排和工作调度,第一时间全部编入疫情防控队伍,深入小区、卡口要道、居民楼院等防控一线,开展人员排查、出入口管理、值班值守,当好“值守员”;协助配合做好体温测量、环境消杀、门岗设卡,当好“排查员”。截至目前,市科技局参与白云楼社区疫情防控12人次,具体负责顺通小区及顺通巷等3个“三无小区”卡口共计198户居民的的疫情防控值守。

市科技局第一时间召开下沉社区协助疫情防控工作布置会

天寒地冻、漫天飘雪。市科技局干部职工克服天气恶劣、居住偏远、交通不便等因素,积极投身抗击新冠肺炎的热潮当中,有的同志还带病坚持工作,或不吃早餐坚守一线,大家同舟共济、众志成城,坚决打赢这场疫情防控阻击战!

市科技局下沉白云楼社区开展疫情防控工作

科技局机关干部排查居民现场

市防疫指挥部督察组现场督察白云楼社区疫情防控工作

责任编辑:局机关党总支 李红艳
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统