张尚贵深入包联重点企业开展“进企业、解困难、促发展”调研 何永斌等参加调研

发布日期:2020-04-23 16:21信息来源:荆门市科学技术局

4月22日下午,市人大常委会党组书记、主任张尚贵深入“进企业、解困难、促发展”活动包联重点企业湖北晶昱玻璃制品有限公司进行调研,实地了解企业的复产达产情况,现场协调解决企业生产经营过程中遇到的难题。

张尚贵详细询问了企业在生产、销售、订单、资金链等方面存在的困难和问题,就有关具体工作与晶昱玻璃制品有限公司董事长舒武兰深入交流。他要求,包联责任单位市科技局要进一步强化服务意识,落实帮扶政策和措施,认真研究问题,及时反馈情况,尽力排忧解难,实打实帮助企业协调解决复产达产和创新发展中遇到的急切问题和实际困难,不断优化营商环境,为打赢经济保卫战贡献力量。

市科技局党组书记、局长何永斌,党组成员、副局长王和毅陪同调研。

责任编辑:局高新技术与对外合作科 雷朋
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统