全市科技成果转化和高企认定申报工作培训会议召开

发布日期:2020-05-18 10:15信息来源:荆门市科学技术局

5月15日,市科技局组织召开全市科技成果转化和高企认定申报工作培训会。市科技局党组成员、副局长文弱,市科技局四级调研员黄韶辉出席培训会。各县市区科技局(科经局、经发局)分管科技成果转化、高新技术工作负责人、实操人员及部分企业负责人,相关科室负责人共30余人参加培训会。

培训会上,黄韶辉同志就技术合同认定登记、科技成果转化、科技奖励项目申报;科惠网荆门分中心云厚钦同志就企业技术需求挖掘和科技成果意愿对接;市科技局高新科雷朋同志就高企认定申报和科技型中小企业备案等业务工作进行详细讲解。

文弱同志就六方面重点工作提出要求:一是要高度重视高企认定申报和科技型中小企业备案工作;二是要加强科技奖励项目申报指导和督办工作;三是要不断提高成果转化质量,开展产学研对接活动和技术合同登记工作;四是要做好科技创新惠企政策兑现工作,确保政策落实到位;五是要补齐成果评价短板;六是要做好平台建设相关工作,对已有平台要加强绩效考核。

责任编辑:局办公室 刘明忠
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统