市科技局局长何永斌调研荆门高新区·掇刀区科技创新工作

发布日期:2020-06-23 11:50信息来源:荆门市科学技术局

6月22日下午,荆门市科技局党组书记、局长何永斌、党组成员、副局长王和毅一行深入荆门高新区·掇刀区实地调研2020年度市级重大科技创新项目,此次调研活动标志着2020年度市级科技计划项目现场核查工作正式启动。荆门高新区·掇刀区相关负责人陪同调研。

何永斌一行实地调研了美辰环保、鸿创科技、诚祥科技等科技型企业,听取了企业负责人关于企业建设、科技研发投入、科技人才队伍建设、项目进展等情况介绍,并深入每个企业车间现场考察产品,详细了解企业复工复产、产品研发等情况。


何永斌指出:企业要进一步加大科技投入,积极创建省级、市级企校联合创新中心,深化校企共建,学会借力发展,进一步研究利用好科技创新系列政策,在练好内功的同时,也要注重企业文化宣传,不断促进企业创新发展、做大做强。

责任编辑:局科技计划科 陈平
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统