全省技术市场工作会召开

发布日期:2020-07-20 09:51信息来源:荆门市科学技术局

7月17日,全省技术市场工作会(视频会)召开,会议贯彻落实党中央、国务院关于构建更加完善的要素市场化配置体制机制的意见,安排部署2020年全省技术市场相关工作。市科技局党组成员、副局长文弱,市科技局四级调研员黄韶辉在荆门分会场参会。

为贯彻落实全省技术市场工作会议精神,文弱同志就六方面重点工作提出要求:一是要切实做好技术合同认定登记工作;二是要加强创新平台建设,着力抓好企校联合创新中心建设和省级中试基地平台建设;三是要围绕新的全省市县科技创新综合考评办法,认真做好相关工作;四是要做好“科惠行动”校企合作专场对接活动;五是要组织企业参加“联百校,转千果”活动;六是要加强科技宣传报道工作。

湖北技术交易所荆门分所负责人,各县(市、区)科技局(科经局、经发局)分管领导和技术合同登记处负责人,市科技局相关科室负责人,市科技信息研究所有关人员等在荆门分会场参加会议。

责任编辑:局成果转化科
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统