市人大常委会主任、党组书记张尚贵走访调研包联重点企业

发布日期:2020-07-20 11:10信息来源:荆门市科学技术局

7月17日上午,市人大常委会主任、党组书记张尚贵走访调研包联重点企业湖北晶昱玻璃制品有限公司,现场详细询问了企业在生产经营、销售、订单等发展情况,就有关具体工作与公司董事长舒武兰深入交流。

张尚贵强调,当前疫情防控形势持续向好,中央支持湖北经济社会发展一揽子政策效应逐步显现,一定要坚定信心,迎难而上,在做好常态化疫情防控工作的基础上,积极推进复工复产工作,加大技术创新力度,争取更大发展,为荆门打赢疫后重振经济发展战作出贡献。 市科技局作为包联责任单位,要深化服务意识,奋发有为,积极作为,担当善为,当好有呼必应、无事不扰的科技创新“店小二”,真心实意帮助企业;要强化责任意识,加强沟通协调,形成工作合力,共同为企业创新发展营造更好的环境。

市科技局党组党员、副局长王和毅陪同调研。

责任编辑:局高新技术与对外合作科
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统